28天三线溃败!上港4场强强对话全没赢,卖武磊后中超冠军崩盘

2019-10-09 12:31:30 来源:零点吧

亚冠联赛东亚区半决赛,上海上港在客场挑战J联赛劲旅浦和红钻,这是一场亚冠赛场上的恶战,经过90分钟的较量,上港在客场1-1战平对手,结果因为客场进球少出局,这样的话,在28天的时间里,上港在四条战线丢掉8球,战绩是2平2负,最终可能获得三大皆空的结局!

在首回合比赛里,上港在主场的防守非常一般,最终丢掉2个进球,这让上港变得局面被动,因为浦和红钻拿到2个客场进球。在这场亚冠大战开球之前,浦和红钻球星槙野智章在球场上用特殊的方式进行祈祷,很多球迷调侃这是在“发功”。次回合交锋,上港又率先丢球,总比分一度2-3落后,这意味着,上港想要晋级,至少需要打入2个进球,这几乎是将自己逼入了绝境!

上海上港没有放弃,下半场第59分钟,中超卫冕冠军的努力得到回报,在接到队友传中后,王燊超在中路抢点破门,双方回到同一起跑线,但是上港的客场进球还是少1个,这样的比分维持到终场的话,意味着遭到淘汰的还是佩雷拉的球队。

运气也一度垂青上海上港,因为浦和红钻在被扳平后打出了高质量的进攻,不过对方的射门击中了横梁,这让佩雷拉的球队躲过一劫。第70分钟,兴梠慎三的一脚远射被颜骏凌神勇的扑出,上港又躲过了一劫。

比赛最后10分钟,上港全队非常的拼命,阿瑙托维奇同样希望拯救球队,可惜他在第81分钟的远射被挡出了底线。第84分钟,阿瑙托维奇的一次停球又出现失误,错失进攻机会。2分钟后,阿瑙托维奇又出现越位情况,他只能自己高喊着抱怨。

输掉这场亚冠比赛后,上海上港又少了一条争冠的战线,继足协杯出局后,上港在亚冠赛场也被淘汰,这样的话,中超卫冕冠军只能寄望在联赛争冠,但是落后广州恒大6分的现实,让上港很难获得争冠的主动权,况且北京国安的积分也比他们多。看到上港的困境,很多球迷思念武磊,可是武磊已经离开了球队,已经是西班牙人的一员。

从8月20日开始,上港在足协杯、中超和亚冠赛场接连吃瘪,他们先是0-2不敌鲁能,足协杯赛场遭到淘汰,然后在亚冠赛场,2-2和1-1的比分战平浦和红钻,在中超赛场,上港1-3输给鲁能,也是失败者角色。在28天的时间里,四场硬仗,上港2平2负,三线溃败,难道这就是结局?难道上港的命运就是三大皆空?

相关阅读

大家都在看