中国男篮被淘汰!谁是输球罪人?看看姚明的表情就知道答案

2019-09-23 12:07:27 来源:零点吧

北京时间9月4日,2019篮球世界杯小组赛第3场比赛,中国男篮对阵委内瑞拉,最终经过4节激战中国59:72与对手。

3场小组赛,中国男篮获得了1胜2负的成绩,没能晋级16强。A组的波兰和委内瑞拉携手出线,B组出线的两支球队是阿根廷和俄罗斯。A组和B组出线的4支球队将组成I组,前两名将晋级男篮世界杯8强!

这场比赛中国男篮无论是投篮还是篮板球,乃至串联组织进攻方面,都要比委内瑞拉发挥得差。

数据方面,方硕得到13分,易建联得到11分8个篮板,赵继伟得到12分4次助攻3次抢断。周琦得到8分7个篮板,本场比赛郭艾伦的发挥比较一般只得到1分,还有两次失误。

中国男篮输没有小组出线,不过本届篮球世界杯中国男篮是唯一获胜的亚洲球队。在小组赛首轮,中国男篮70:55战胜了科特迪瓦。其余亚洲球队像约旦、菲律宾、日本、伊朗、韩国都没有取得胜利。

接下来中国男篮将进行17-32名的排位赛。

接下来中国男篮的对手将是亚洲球队韩国!

按照相关的规定,中国男篮如果能成为“成绩最好的亚洲球队”,那么中国队仍然可以获得一张奥运门票!

这场比赛男篮输球的罪人是谁?很多球迷把矛头对准了主教练李楠!

比赛临近之时,球迷大喊“李楠下课”!

上一场中国输给波兰,周琦和李楠的责任都很大。

虽然这场对阵委内瑞拉周琦发挥算不上出彩,但周琦本场比赛表现的很努力,也算是中规中矩。

这场比赛李楠的指挥出现了很大问题。

看一看姚明的表情就知道了,姚明对这场比赛也是非常不满意的,姚明眼中擒着泪水,心情非常沮丧!

相关阅读

大家都在看