2球逆转,西班牙人获4轮首胜,武磊全场坐替补席,日本球员首发

2019-09-23 00:03:36 来源:零点吧

北京时间9月15日,西甲第4轮继续进行,西班牙人客场2-1逆转埃瓦尔,取得新赛季首场胜利,前4轮拿到4分,暂时逃离降级区。中国球员武磊本场比赛进入比赛大名单,但未能获得出场机会,略显遗憾。日本球员乾贵士首发登场,没有收获进球,埃瓦尔依然深陷降级区。

赛前两队战绩相同,均只拿到1分,一个排名倒3,一个位居倒2,此役两队均渴望拿到赛季首胜,尽早逃离降级区。本场比赛重要看点就是中日球星直接的对决,中国现役第一前锋武磊效力西班牙人,日本前锋乾贵士效力埃瓦尔。遗憾的是武磊尽管进入比赛大名单,但未能首发,乾贵士首发登场。

为照顾中国球迷观赛体验,提升比赛收视率,本场比赛在当地时间中午进行。西班牙人在上半场状态低迷,客场被埃瓦尔围攻,45分钟内只有1脚射门,半场结束2队0-0战平。下半场开场仅14分钟,埃瓦尔获前场定位球,拉米斯头球甩门破僵,埃瓦尔1-0领先西班牙人。第61分钟,埃瓦尔进球被吹无效,西班牙人逃过一劫。

第75分钟,西班牙人右路挑传,费雷拉接球后推进,在2人防守的情况下将皮球送进球门,西班牙人1-1将比分扳平。但射门后的费雷拉受伤倒地,表情痛苦。

第79分钟,西班牙人球员佩德罗萨前场左路成功断球,并快速带球下底,横敲中路,格拉内罗门前推射破门,西班牙人4分钟内连进两球,神奇地将比分反超,补时阶段,西班牙人球员纳尔多两黄变一红,被罚出场外,下轮停赛。最终西班牙人客场2-1逆转埃瓦尔,取得新赛季联赛首胜。

本场比赛西班牙人主帅加耶戈将武磊放在替补席,尽管上半场球队进攻差强人意,但下半场加耶戈连换3人,巴尔加斯、佩德罗萨和格拉内罗先后出场,并且在场上扭转局势,武磊最终没有获得出场机会,好在西班牙人本轮赢球了。

相关阅读

大家都在看