西甲变天!皇马第5巴萨第7!齐达内巴尔韦德近16场一起摆烂

2019-09-23 00:02:30 来源:零点吧

新赛季的西甲联赛,目前的榜首球队不是马德里竞技,不是巴萨,不是皇家马德里,而是中资球队格拉纳达,这让人非常意外。从目前的联赛格局来看,西甲联赛的确有变天的趋势,因为皇马仅仅位居积分榜的第5位,巴萨名列第7位,ESPN指出,齐达内和巴尔韦德两位名帅在近16场的战绩都很糟糕,也就是说,两人一起摆烂,但是目前他们的帅位看起来还算稳固!

先来看一下西甲联赛积分榜上,格拉纳达是领头羊,目前积分是10分,同为10分的还有塞维利亚和马德里竞技,不过塞维利亚目前少踢1场,他们有望在本轮的比赛后继续独霸积分榜的头把交椅。

排名联赛第四位的是比卢亚雷亚尔,黄色潜水艇拿到了8个积分,这和第五名的皇马是一样多的,齐达内的球队目前踢了4轮,同样拿到8分的还有西甲的另外一支球队毕尔巴鄂竞技。那么巴萨排名多少呢?答案是第7名。作为西甲联赛的卫冕冠军,现在的巴萨已经沦落到西甲第7位,积分是7分,如果塞维利亚在第5轮赢球,那么巴萨将落后对手6分,如果皇马赢球,巴萨将落后银河战舰4分。

皇马、巴萨和马竞的阵容实力冠绝西甲联赛,不出意外,本赛季的联赛冠军还是三支球队里的一支,但是问题在于,在赛季开局阶段,这三支球队全部掉链子了,目前都无法占据联赛的榜首,分别排名第3、第5和第7位,不得不说,2019-20赛季的西甲联赛有着变天的趋势。

ESPN的数据指出,齐达内和巴尔韦德也成为了难兄难弟,两位名帅在近16场的带队战绩居然是不相上下。

最近16场各项赛事,齐达内带领皇家马德里取得了7胜4平5负的战绩,而最近16场各项赛事,巴尔韦德的战绩是9胜4平3负。

齐达内和巴尔韦德都是西甲名帅,前者帮助皇马夺取了3座欧冠冠军,后者帮助巴萨夺取了2座西甲冠军,但是现在他们在西甲的开局都非常困难。在欧冠赛场,皇马首轮没有赢球,0-3输给了巴黎,巴萨0-0战平了多特蒙德,他们的开局同样不理想。

相关阅读

大家都在看