这位中超外援身价只有650万,他却是恒大后防的噩梦!

2019-07-12 02:33:27 来源:零点吧

北京时间7月11日20:00,中超第17轮,杨立瑜、埃尔克森和保利尼奥各建一功,天津泰达主场0-3输给广州恒大。

2015年以来,天津泰达在中超赛场上跟恒大交锋10次,只能拿到可怜的1平9负的战绩。他们上一次能在恒大身上拿到1分,要追溯到2015年6月4日客场2-2,至今已经是1498天。

这一场3-0,让他们遭到恒大9连杀,总比分达到1-26!唯一一粒进球,是在2018年11月11日客场对阵恒大时,乔纳森打进的一球,不过他们那一场输了1-5。

无论如何,身价只有650万、身高只有1米68的阿奇姆彭,今夜是其中一位可以昂首离开球场的泰达球员。

在开场8分钟,他就让张琳芃陷入犯规困扰,领到第1张黄牌;他制造的任意球,瓦格纳主罚中柱,差点为泰达首开纪录。

38分钟,他左路突破传中被刘殿座挡出,朴韬宇10米空门不进,泰达错失扳平比分的良机。

除此之外,他全场3次成功过人,成功率100%,制造恒大全队9次犯规(全场17次犯规)先后让张琳芃、朴志洙和徐新领到黄牌。

著名评分网站whoscored给阿奇姆彭打出7.5的高分,是天津泰达全队最高分,在全场也仅次于埃尔克森、杨立瑜、保利尼奥和郑智。

一起欣赏一下阿奇姆彭的精彩集锦:

朴志洙第1次犯规

朴志洙第2次犯规领黄牌

制造严鼎皓和张琳芃犯规

连过严鼎皓和张琳芃传中

徐新犯规领黄牌

相关阅读

大家都在看