上港客战苏宁首发浮现:阿瑙替补,中生代锋霸联袂胡尔克组前锋线

2019-07-12 02:33:27 来源:零点吧

北京时间7月13日,中超第17轮,上海上港将做客挑战近期状态不佳的江苏苏宁。

目前,在中超积分榜上,上海上港和北京国安、广州恒大牢牢占据前三强位置形成鼎足之势,构成中超争冠的三国争霸局面。不出意外,本赛季中超冠军就会在这三支球队中产生,而上海上港,在今夏二次转会送走埃尔克森,迎来英超名刀阿瑙托维奇,就战斗力而言,是一个极大的提升。尽管本轮阿瑙托维奇不一定能出战苏宁,但对球队而言,依旧是一剂提振士气的强心针。

而对手江苏苏宁,尽管连续3轮不胜,6轮仅仅取得1胜,但在转会市场上,基本上依旧按兵不动。所以,苏宁整体的状态,应该不会有太大的变化。而上港虽然此番是客场作战,但从整体实力和近期的状态来讲,取胜苏宁依旧有很大的胜算。毫无疑问,为了在中超争冠的征途中不至于提前掉队,本轮对阵苏宁上海依旧会全力以赴,力争在客场拿下这场比赛,而一向用兵谨慎的主帅佩雷拉也一定会尽遣最强阵容出战。

首发门将位置,毫无疑问,依旧是第一主力门将颜骏凌镇守上港球门;后防线,主帅佩雷拉惯常使用比较稳妥的5后卫阵型,这一场自然也不例外。3名中后卫,不出意外,除石柯、贺惯继续获得首发之外,伤愈复出的小将魏震也有望获得首发出场机会。而两名边后卫,则会是佩雷拉惯常使用的王燊超以及张卫出任首发。

中场方面,亚洲外援艾哈迈多夫由于中超外援政策的调整,已经可以稳定地获得首发出场的机会。这一场,他获得首发主力位置自然没有任何悬念。此外,最近深得主帅佩雷拉宠爱的铁血悍将杨世元比赛密集,连场征战,比较疲惫,有鉴于此,本土铁腰蔡慧康本轮将有望重回上港首发位置,取代杨世元坐镇上港中场,负责拦截抢断。而在这两名以防守、拦截能力见长的中场悍将身前,则会是巴西小金人奥斯卡。和以往任何一场比赛一样,奥斯卡依旧会是上港本场中前场进攻的枢纽,此役,他的发挥,依旧是左右比赛走势的重要因素。

前锋线上,刚刚加盟上港的英超名刀阿瑙托维奇应该不会这么快出现在首发阵容,最多会在替补席上待命。而在埃神离队的情况下,本土中生代前锋李圣龙应该会取代埃神出任首发。而和李圣龙联袂出现在上港锋线上的,自然是战斗力指数爆棚的巴西绿巨人胡尔克。

综上分析,上港客战江苏苏宁首发11人也就此浮出水面,分别是:颜骏凌/王燊超、石柯、贺惯、魏震、张卫/艾哈迈多夫、蔡慧康、奥斯卡/李圣龙、胡尔克

相关阅读

大家都在看