杜兰特要提前复出!詹姆斯最忌惮的球队浮出水面:它比火箭更强

2019-07-12 02:07:27 来源:零点吧

在伦纳德没有决定加盟快船之前,美国媒体曾经把多伦多猛龙排到了下赛季的夺冠热门行列。

不过随着伦纳德和保罗乔治携手加盟洛杉矶快船,快船摇身一变成为下赛季的NBA夺冠热门。相应的,多伦多猛龙下赛季实力受到很大的削弱,能否打进NBA东部决赛都是个问题了。

下赛季哪些球队有夺冠希望呢?

洛杉矶快船算一个,洛杉矶湖人算一个,密尔沃基雄鹿算一个,休斯敦火箭也有一定的几率,当然也不能忽视勇士。

当杜兰特和欧文一起加盟篮网时,媒体和球迷认为,因为杜兰特下赛季报销,所以下赛季的篮网实力还是无法和NBA的顶级强队相抗衡。

自然篮网也不是下赛季的夺冠热门球队。詹姆斯最重视的球队应该还是快船火箭勇士(西部)和雄鹿(东部)。

不过,杜兰特却有可能提前复出!之前的说法是杜兰特要报销整个赛季,但是最近美国媒体认为,杜兰特有可能在6个月之后就能复出!

科比也表示,像杜兰特这个年纪的优秀球员,是可以实现提前复出的。

如果杜兰特真的能在下赛季复出,这对于篮网来说这是大好的消息。说不定,篮网可以打进NBA的东部决赛,甚至夺得东部冠军的可能性也存在。

相应的,对于明年的洛杉矶湖人和勒布朗詹姆斯来说,杜兰特的提前复出是一个x因素:下赛季的东部篮网有可能成为搅局者,而决定因素就是杜兰特何时能复出以及杜兰特复出之后的状态到底如何?

当然,对勒布朗詹姆斯威胁最大的球队是快船。

之前有媒体称,快船有可能签约伊戈达拉。

如果这笔交易达成,那么下赛季的快船防守硬度将冠绝全联盟:保罗乔治、伊戈达拉、伦纳德,这几个球员都是顶尖的外线防守球员,如果对位勒布朗詹姆斯,能在进攻端对詹姆斯进行极大的限制。

相关阅读

大家都在看