可惜!中超神射手被迫踢中甲,33场19球!

2019-07-12 01:07:29 来源:零点吧

中超二次转会之后,很多球队都换了外援。阿瑙托维奇以2500万欧元的身价加盟了上海上港,沙拉维、金信煜加盟了上海绿地申花。深圳佳兆业、河南建业在外援方面也有人员调整。

阿诺伊西奥、埃尔克森、费尔南多加盟了广州恒大淘宝。

自然,有一些球员因为位置问题被迫离队。

据媒体报道,大连一方的外援穆谢奎很可能在二次转会之后离队!

之前崔康熙下课,更大牌的外教贝尼特斯来临。

不服不行,贝尼特斯的首场比赛就帮助大连一方3:1战胜河南建业。

大牌教练自然在引援方面拥有着非常大的话语权,相比来说崔康熙其实在大连一方时期就想引进金信煜,但是大连一方没有放权。

但是贝尼特斯为了出好成绩,在引进外援方面,他有话语权。本赛季因为伤病穆谢奎的状态起起伏伏,11场比赛只取得3个进球。

穆谢奎没受伤之前,状态是非常好的。上赛季穆谢奎代表大连一方出战20场,打进16球,绝对是中超超一流的射手。

不过因为贝尼特斯的到来以及穆协会的伤病,大奎已经确定离队!

据悉,大奎将到中甲的绿城踢球。

中超16轮联赛过后,大连一方5胜5平6负即20分,排名中超第10。

赛季之初大连一方俱乐部给球队定的目标是尽量争取前8名。

随着贝尼特斯的到来,以及二次转会大连一方有可能引进更强力的外援,别说球队目标是争前8,如果贝帅把大连一方调教好了,弄个中超前6名也非常有可能!

相关阅读

大家都在看