巴萨24小时内官宣1.2亿强援,新7号是他,库鸟或离队让位

2019-07-12 01:02:29 来源:零点吧

经过漫长等待,巴萨今夏1.2亿重磅引援终于要正式敲定了。《马卡报》头条消息表示,巴萨已经在确定交易的最后细节,红蓝军团打算在当地时间周五上午完成格列兹曼的交易,法国人将以1.2亿欧元转会巴萨。

此前曾传出巴萨无法拿出1.2亿激活格列兹曼的解约金条款,为此他们将向银行求助来完成交易,不过巴萨的消息人士否认了这种说法。事实上,格列兹曼的转会已经进入到了最后阶段,巴萨计划周五交易,周六让格列兹曼亮相,然后下周一与球队合练。

格列兹曼加盟进入倒计时,小王子到队后会穿几号球衣呢?无论在法国队还是在马竞,格列兹曼都穿7号,但现在巴萨的7号穿在库蒂尼奥身上,那么问题就来了,格列兹曼和库蒂尼奥谁会在新赛季穿上巴萨7号战袍呢?

《每日体育报》表示,格列兹曼加盟后,库蒂尼奥的未来要打上一个问号。目前巴西人也被扯进了内马尔的交易中,盛传巴萨试图用库蒂尼奥和登贝莱去交换内少。假如库蒂尼奥离队,那么格列兹曼将顺理成章穿上巴萨7号。

身价1.2亿的格列兹曼将成为今夏第二贵的球员,仅次于若奥-菲利克斯的1.26亿,值得一提的是,若奥-菲利克斯正是去马竞接替格老板的,而且若奥-菲利克斯穿上的也正是格列兹曼留下的7号战袍,看起来新赛季球迷们免不了拿若奥-菲利克斯和格列兹曼做一番比较了。

相关阅读

大家都在看