自毁长城!恒大3:0泰达,许家印或追罚24岁恒大悍将!

2019-07-11 23:07:27 来源:零点吧

北京时间7月11日,中超第17轮广州恒大淘宝客场挑战天津泰达。

最终,凭借着杨立瑜、埃尔克森、保利尼奥的进球,广州恒大淘宝客场3:0完胜天津泰达!

这场比赛对恒大来说也具有一个历史意义:埃尔克森时隔3年之后回归广州恒大,再次帮助球队建功。小熊的状态保持的还是不错的。

埃尔克森能在联赛中持续进球,不但是恒大球迷高兴,相信其他中立方球迷也会感到欣慰。因为毕竟埃尔克森将要入选国足为国出战。

如果埃尔克森能持续保持好的状态,那么入选国足之后他和武磊的搭档可以帮助国足取得更多的进球。

广州恒大和天津泰达这场比赛,场上进行的很激烈。

其中韦世豪和瓦格纳还爆发了很严重的肢体冲突!

在一次争抢球权中,瓦格纳的手打到了韦世豪的脸部,这引起了韦世豪的不满。随后韦世豪有一个报复性的动作:用右脚踢了瓦格纳一下。

结果当值主裁判给了韦世豪一张黄牌。韦世豪踢到对方之后,嘴里还骂骂咧咧。

赛季之初,许家印升级了广州恒大的队规,改成了39队规,处罚更加严格,而且还设立了技术评分末位淘汰制。

此前韦世豪在中国杯上,因为铲伤乌兹别克斯坦球员,被广州恒大下放预备队一个月。冯潇霆因在亚洲杯亚洲失误也被下放预备队。

这一次韦世豪虽然没有造成瓦格纳的直接受伤,但是主动用脚踹人也属于报复性动作。

如果韦世豪这次不冷静行为被裁判写入赛后报告,中国足协很可能追加处罚。

广州恒大管理球员和教练,一向以严格著称。此前包括郜林、李章洙、斯科拉里、冯潇霆都受到过广州恒大的内部处罚。

韦世豪这次不冷静,确实有点不应该。之前韦世豪的状态保持的非常好,不过自从换了发型之后,状态有点下滑,之后韦世豪把自己的小脏辫儿剪掉了,试图“削发明志”。

不过这一次韦世豪的暴脾气又犯了,很有可能招来恒大的内部处罚和中国足协的追加处罚!

相关阅读

大家都在看