崔康熙:金信煜状态没问题,针对马尔康特点已给球员看视频+开会

2019-07-11 21:31:31 来源:零点吧

崔康熙明晚将迎来执教上海绿地申花的首秀,他的得意弟子金信煜状态没有问题。北京时间明晚19点35分,上海绿地申花将客战河北华夏幸福,这是保级对手之间的一场焦点之战,比赛价值6分。主教练崔康熙首次代表申花出席了本场比赛的赛前新闻发布会。

首先,崔康熙谈及球队备战情况,“我们现在急需改变球队的氛围,虽然带队训练的时间不长,而且球队整体目前有很大的困难,但是我看到了球员们必胜的决心。来到这个客场前,我们分析了对手、了解了对手的技术特点,也作出了相应的技战术安排,希望明天球队有出色的表现。”

当被问及金信煜的身体状况如何,崔康熙表示没有问题,“他在韩国一直在打比赛,状态目前没有问题,只是和球队的磨合时间比较短。虽然因舟车劳顿身体有些疲劳需要恢复,但他身体没有问题,而且本身是很有特点的球员,相信他会有好的表现。”

河北华夏幸福此前也效力于韩国K联赛,当被问及是否对马尔康做出针对性部署时,崔康熙说,“马尔康确实是很有威胁的球员,但我对他也非常了解。对于他的特点,我给球员们看了视频、开了会。至于怎么防守他,除了一对一防守很重要之外,他拿球后第二点拿球后的处理上也是需要注意的,相信我们是可以防好他的。”

谈到球队此前存在的问题,崔康熙认为,主要是球队存在心理问题,“之前球队在心理上的问题比较大,之前只要一丢球,整体的士气就有明显的下滑。但是球员有个人能力,我不仅在心理上相信他们,也相信他们会在场上打出积极有拼劲的比赛。”

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读

大家都在看