手续办完!卡帅披露埃神合同细节!埃神将为恒大国足2线效力!

2019-07-10 23:07:36 来源:零点吧

广州恒大淘宝最近签约了3名外援,分别是小摩托费尔南多、野牛阿洛伊西奥、以及埃尔克森。

这3笔签约,到目前为止广州恒大只宣布了埃尔克森的回归。费尔南多和阿洛伊西奥,虽然和球队已经签约了,但是并没有现身广州。

之前埃尔克森和广州恒大全队进行了一次合练。而现在,广州恒大淘宝已经帮助埃尔克森办理了注册手续。

中超第17轮,广州恒大淘宝和天津泰达的中超比赛中,埃尔克森确定会出战。

究竟是以首发还是替补出场,卡纳瓦罗表示他还没有决定好,会根据到时候的情况再做决定。

而且卡纳瓦罗亲自披露了埃尔克森和广州恒大的合同细节:卡纳情调罗承认,埃尔克森的合同中有回避条款,本赛季广州恒大和上海上港的中超比赛、以及足协杯和上海上港的交战,埃尔克森都不能上场。

卡纳瓦罗还表示,埃尔克森是一名实力非常强的前锋,他将帮助埃尔克森延续更长的职业生涯,帮助他重回巅峰。

当然,除了埃尔克森帮助广州恒大打中超和足协杯,球迷更关心的是埃尔克森到底能否在9月份帮助中国男足出征。

答案是肯定的,埃尔克森的入籍手续办的还是比较顺利的,这名30岁的巴西及前锋,暂时还没有拿到中国护照。

好饭不怕晚。

山东鲁能的德尔加多在赛季之初,鲁能方面就积极帮助小德进行入籍手续,大半个赛季德尔加多才刚刚注册成功。

广州恒大从想归化埃尔克森,到引进埃神其实也没多长时间。

埃尔克森关系到能否入选国足问题,所以中国足协和相关部门肯定会加快对埃尔克森的入籍归化。

相关阅读

大家都在看