记者:埃神代表恒大或首战大连一方!贝大师正施魔法激活哈姆西克

2019-07-09 19:31:28 来源:零点吧

埃尔克森已挥别上海滩,重返天体令恒大球迷非常欣喜,“小熊”这个昵称就是恒大球迷为埃尔克森起的名字,对于恒大球迷来说,“小熊”从上港转会至恒大,就是回家。而且埃尔克森是国足主教练里皮钦定之人,包括恒大球迷在内的中国球迷都渴望看到埃尔克森归化成功,身披国家队战袍跟武磊、韦世豪、李可等人征战世预赛。

埃神回归,他将身披恒大几号球衣?首秀是在哪一场?这是恒迷以及喜爱埃神的球迷非常关注的问题。据记者邱业锦、李仪报道,埃尔克森回归恒大后首秀或为中超第18轮,即恒大坐镇主场迎战大连一方的比赛,而埃神也将会身披恒大18号战袍出战。据记者称,由于此前9号球衣被塔利斯卡所占有,埃尔克森回归将会选择18号球衣。

记者透露,埃尔克森加盟恒大的手续尚未办理完毕,也正因如此很有可能缺席两天后恒大客战天津泰达的比赛,而且他的身体状态也需要经过主教练卡纳瓦罗的考量。而对于第18轮的比赛,大连球迷同样非常期待。大连一方在上赛季联赛和恒大各胜一场,主场3-0力克恒大,客场也以0-3输球,本赛季第4轮,一方主场0-1输给恒大。

7月16日,大连一方将客战恒大,此役也是一方新帅贝尼特斯执教的第三场比赛。一方第16轮3-1战胜河南建业,场上打法明确,前70分钟优势明显,贝大师的中超首秀几近完美。接下来,贝尼特斯将率队连战广州双雄,先是在主场迎战广州富力,随后将赴广州客战恒大。跟这两支进攻火力十足的球队过招,才是贝大师的真正考验。

贝尼特尔既是欧洲名帅,他的足球理念跟一方外援很容易共融,卡拉斯科、哈姆西克以及博阿滕在上一轮都有出色的发挥,球队虽然没有完全发生质变,但也正展现了贝尼特斯的战术思路。边路卡拉斯科+李帅打通左路走廊,再和右路交叉跑位,中路激活哈姆西克,摘掉养生足球的帽子,共同给博阿滕输送炮弹,一方进攻更立体化。

不必怀疑哈姆西克的职业性,即使此前初涉中超有“养生”之嫌疑,但是他也正在努力适应中超节奏,而从数据上看,截至15轮,哈姆西克在高强度跑排名全队第二。在贝尼特斯到来之后,他在欧洲名帅的战术体系中将会发挥出最大功效。贝尼特斯不同于韩国名帅崔康熙,他会才真正清楚哈姆西克、卡拉斯科的最佳使用方法。

中超第18轮,展望一下卡拉斯科+哈姆西克PK保利尼奥+埃尔克森,将是一场不折不扣的强强对话,胜负充满悬念。当然,双方本土球员也要加油!

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读

大家都在看