施瓦辛格有多自律?71岁坚持训练,100KG卧推也只是小意思

2019-06-01 20:15:25 来源:零点吧

施瓦辛格有多自律?71岁坚持训练,100KG卧推也只是小意思!

施瓦辛格是一个传奇的运动员,有着运动员、演员、导演、政治家等多重身份,71岁的他被评为20世纪最厉害的终结者,而且他现在还拥有着17岁的肉体,虽然须发皆白,但是身上的肌肉恐怖到爆。

他这种身体素质源自他几十年如一日的健身,20多岁的时候他就是一位健美先生,无论是不是赛季,他都会严格要求自己的身材,想想现在的大学生连跑步都要学校强制打卡才跑,就知道他当初是多自律多难得了,也正是因为此,他拿了7个“奥利匹亚”冠军。

这个习惯一直保持到现在,每天都去健身房,他在网上晒出了自己健身的视频,挥汗如雨,手臂上两个肌肉块夺目,这真的都71岁老人的肉体吗?100KG的卧推也不在话下,气都不带喘的,这个程度怕是很多年轻小伙都费劲吧?

人老心不老,虽然已经年过古稀,他还在打算续拍《终结者6》,他的自律是在为自己的不断复出做准备。只要有一颗年轻的心,人生就可以有无数次的再出发,有着这种体质,施瓦辛格现在一样能够用重现当年风采,告诉世界“我会回来的”。

今年年初的时候,施瓦辛格就做过心脏手术,但是他没有选择修养,而是回到了健身房,就连晚上也坚持只睡6个小时。他无比期待运动能够让他的身体重回健康。

成功不是偶然的,施瓦辛格的成功都来源于他的自律。你觉得你71岁也能像他一样自律吗?欢迎留言评论。

相关阅读

大家都在看