蔡徐坤终于“洗白”了?被姚明公开支持,网友:再也不敢黑了

2019-05-31 10:40:49 来源:零点吧

蔡徐坤终于“洗白”了?被姚明公开支持,网友:再也不敢黑了

文体是不分家的,文化事业和体育息息相关,在中国,有很多体育运动员跨界到娱乐圈当明星,而在国外,运动员的地位就相当于娱乐明星。蔡徐坤身为一个娱乐偶像,被选为了NBA形象大使,这件事情让他被网友黑惨了。

姚明在五棵松篮球发展论坛上首次谈及了这一件事情,他表示“娱乐圈和体育的互动方式可以借鉴,让参与者变得越来多”。身为中国篮球协会的主席,姚明不怕全网黑蔡徐坤的压力,公开支持蔡徐坤,这就是一个大人物的魄力。

蔡徐坤当选形象大使以后,网友们翻出了他以前打篮球的视频,因为他打篮球的动作和姿势非常不规范,可以看出蔡徐坤并不是一个很会打篮球的人。不会打篮球又有什么资格当形象大使呢?

毫无疑问的是,蔡徐坤是中国流量数一数二的明星,他的粉丝群体年轻化程度高,对篮球的了解也不深刻,对这样的一个群体推广篮球,无疑就是最好的选择。

蔡徐坤当选NBA形象大使,这件事最终也不仅仅只是他的粉丝群关注了而已,几乎是全网都参加了评论,篮球推广的作用已经最大化,蔡徐坤大使的责任可谓尽职。

姚明是中国篮球的当家人,他的目光并不局限,而是辩证地看待了这件事情,有些网友则表示,不会再随便黑他了。体育是有包容心的,蔡徐坤当选NBA形象大使是体育推广的新模式,值得借鉴,你认为呢?

相关阅读

大家都在看