刘烨晒出女儿马术照片,网友注意力都在她的腿上,混血基因太强大

2019-05-29 19:53:43 来源:零点吧

刘烨晒出女儿马术照片,网友注意力都在她的腿上,混血基因太强大

亲子类节目捧红了很多明星父子和父女,比如田亮和森碟,杨威和杨阳洋,他们本来是运动员,退役后虽然有名气,但是人气始终在下跌,参加亲子类节目之后,至今还有人一直都在关注他们孩子的成长。

刘烨也曾经是《爸爸去哪儿》的嘉宾,他带着两个孩子上了节目,他的一双儿女都是混血儿,他的妻子是个地道的法国人。节目中这对温馨有爱的兄妹让人十分喜爱,但是节目过后,刘烨就让孩子回归了正常的生活,很少出现在媒体上。

最近在刘烨的社交网络上,终于又能看到这对兄妹的动态,他晒出了妹妹刘霓娜参加马术运动的九宫格照片,小公主现在才7岁,现在就能在马术上表现这么优秀,运动天赋真好。

小公主天生就有一头卷卷毛,从小就是时尚潮儿。带着小头盔,穿着白T恤,还有一双很酷的黑靴子,骑在马上英姿飒爽,自信从容的,这个范儿就像运动健将一样。

而且霓娜往那儿一站,就站出了超模的气场,才7岁就有一双长腿了,未来肯定也是个长腿美少女。从姿势上来看,还真有点像妈妈安娜的感觉,混血基因真是太强了。刘烨的身高将近一米九,而外国女性的身高也普遍的高,未来霓娜肯定也不会矮。

霓娜是否有惊艳到你呢?欢迎留言评论。

相关阅读

大家都在看