中国花滑女神!身体发育不受控制无奈退役,23岁仍单身

2019-05-29 19:48:41 来源:零点吧

中国花滑女神!身体发育不受控制无奈退役,23岁仍单身

女性运动员总是会被过多的关注,而中国体坛就很多因为样貌广受赞誉的女运动员,无论是退役前还是退役后,她们都有很高的人气,看她们比赛更是一件观赏性十足的事情,今天我们要说的就是一个观赏性运动中最漂亮的女运动员。

李子君和金妍儿、浅田真央是世界花滑三大美女。李子君的知名度没有后两者那么高,但是她也是天赋惊人,5岁因为母亲而结缘花滑,14岁年在国内和国际赛事中锋芒毕露,到了16岁,她就把国内赛事拿了个大满贯,也理所当然的进入了国家队。

为了留给观众最美好的回忆,22岁的她选择了退役,李子君已经不能够在冰上留下优美的身影了。猛增的身高和体重,严重影响了她的发挥,让她的动作失去了美感,16岁可以做的动作,对于一个22岁的人来说,太不协调了。

人的身体总是要发育的,长高和增重都是十分符合自然规律的事情,李子君已经在冰上待了10年,难道要一直保持着16岁的状态吗?太反自然规律了,李子君选择22岁的时候急流勇退明显是明智之举。

退役后的李子君就自由多了,虽然粉丝看不到她在冰上的身影了,但是她退役后的生活过得很不错,李子君的社交网络中,大秀逛街、美食、自拍的美照,日子很滋润,不用担心体重。

也许是没有了职业压力,李子君越来越漂亮动人,但是现在已经23岁了还在单身的状态,也许她的命中之人就在不远处。你对李子君怎么看?欢迎留言评论。

相关阅读

大家都在看