孙杨旧照曝光,化身“脏脏包”与友人合影,网友:去了趟非洲?

2019-05-29 19:15:24 来源:零点吧

孙杨旧照曝光,化身“ 脏脏包”与友人合影,网友:去了趟非洲?

孙杨被称作是“大白杨”,因为他的皮肤白到让很多女生都羡慕,而最近孙杨的旧照片被爆了出来,让不少网友都笑出了腹肌,原来大白杨也可以变成“尼克杨”,这个色号的孙杨真是少见啊。

这是孙杨就是在泳坛盛典晚宴上和别人的合影,晚上的灯光都很容易把人给拍黑,但是这张明显就是孙杨自己黑,脸上的笑容也比较僵,一口的牙倒是白得反光,不少网友调侃:请问孙杨是到非洲去渡劫了吗?

原来并不是去了非洲,而是澳洲!澳洲的紫外线也是不容小觑的,孙杨为了比赛,跑到澳洲开展了为期40天的外训,看着图片阳光这么亮,怪不得孙杨能够这么黑。孙杨的工作室连自己的老板也敢黑,“脏脏包在悉尼火热出炉!全球限量一枚!”

从皮肤的颜色来看,孙杨训练真的很努力。能够晒成着那样让人心疼,为国争光不容易啊。运动员为了体育太能吃苦了,不管晒成什么样,孙杨在国人的心里永远是帅气的大白杨。

孙杨除了游泳快还有一个技能,那就是白得也快,真正地白成一道闪电。为了比赛,孙杨的身份总是在“大白杨”和“大黑杨”之中反复转换,但是只有“大白杨”被广为人知,就如同孙杨背后的努力与艰辛一样不被人知。

中国的每一个运动员光荣的背后都是艰辛与心酸,孙杨的黑是训练晒出来的,这也是国之荣光。你觉得晒黑后的孙杨帅不帅?欢迎留言评论。

相关阅读

大家都在看