詹姆斯最想删的照片,却被球迷们保存了下来,最后一张给钱也不删

2019-05-29 18:42:56 来源:零点吧

詹姆斯最想删的照片,却被球迷们保存了下来,最后一张给钱也不删

詹姆斯有着乐观的心态,也有着幽默性格,骑士时期,他就和奥尼尔在全明星赛上尬舞,让人捧腹。詹姆斯虽然有着帝王般的人格,但是他有时候也是一个逗比。

这一张的神奇错位让詹姆斯有了傲人的秀发,众所周知,詹姆斯是一个发际线比较高的人,而他的头发也比较少,曾经就有詹姆斯的身边人透露,詹姆斯植发的费用高达百万。

抠鼻应该是很多人都无法忍受的小动作,但是也是最毁形象的行为,詹姆斯这张照片,更是被网友们抓个正着。

而且老詹还有一个小爱好是喜欢吃小手手,这个大个人了,这样子真的好吗?

这张看见詹姆斯的小表情就知道詹姆斯在“碰瓷”,如果被打中裆部应该就不会仅仅是这个欲哭无泪的表情了,是个戏精。

热火时期的詹姆斯是最没有偶像包袱的,在队友接受采访的时候,詹姆斯突然在镜头前扮鬼脸,估计电视前的观众都得吓一大跳。

而这一张则最经典的,也快让网友玩坏了,配上各种文字,就可以做成表情包了,球迷们都吐槽,这是詹姆斯被凯尔特人打哭了,不过这也只是詹姆斯的一个鬼脸而已。

詹姆斯在球场上带来的震撼和欢乐是一样多的,尽快他的篮球生涯越来越短,但是希望他能给我们带来更多难忘的回忆。你还知道哪些詹姆斯最想删掉的照片?欢迎留言评论。

相关阅读

大家都在看