如今体育生最常见“堕落习惯”,超过2种,没女生喜欢就对了

2019-05-29 18:32:16 来源:零点吧

如今体育生最常见“堕落习惯”,超过2种,没女生喜欢就对了

在很多人眼里,体育生是一个非常正面的群体,他们有朝气,有活力,对未来充满斗志。但是平时他们也会有一些小“毛病”,尤其是下面这几种,在体育生中这些现象还是常见的。

第一种就是爬墙头。体育生大部分的时间都是在户外进行的,所以比较自由,但是被拘束在学校之内不自在,就想到校外玩玩一下。这个行为很危险不说,还构成了逃学的行为。被别人看到就会被认为是坏学生,还会被请家长。

第二种不太爱干净。很多男生都有不爱洗袜子的习惯,体育生的运动量很大,他们的卫生就要更加注意了,穿得邋里邋遢,下巴都是胡茬儿,就会很颓废,不像个体育生,别人也会对你敬而远之。

第三种不重视文化成绩。很多体育生都会认为自己不需要功课好,只要体育练出成绩来就好了,但是体育生也是要考试的,文化成绩差不代表能力差,但是能代表一个人是否有上进心,文化成绩上去了,考到的大学也比很多人强,而且女生也比较喜欢成绩好的男生。

第四种“江湖习气”太重。体育生的社交圈子很大,开朗的性格很容易交到朋友,对朋友可以掏心掏肺,但是也容易为这些朋友冲动,卷到打架事故当中去,体育生的体格一个顶俩,很容易把事情闹大。女生也害怕这样的男生,何况还会受到处分。

改掉坏习惯不光是为了让女生认可自己,也是为了自己的前途更好,你中几条了呢?

相关阅读

大家都在看