冯提莫光脚打篮球,身高曝光引热议,网友:藏不住了吧

2019-05-29 18:27:01 来源:零点吧

冯提莫光脚打篮球,身高曝光引热议,网友:藏不住了吧

要说起谁才是宅男们心中的女神,冯提莫必须要拥有姓名!她拥有众多的粉丝,人美声甜,唱功也不俗,而且她也非常喜欢打篮球,经常穿着球服开直播,曾经放出过自己打篮球的视频,自称为“地表最强1米5”。

凭着超高的人气,连NBA官博也注意到了她,给她的视频点了赞,而冯提莫也受到了鼓舞,经常在直播中打篮球,而最近她就在直播中光脚打了一次篮球,这一次引起了不少的争议,还有人认为她在蹭蔡徐坤的热度。

直播中,冯提莫穿着绿色的球衣,下身是一条短裤,装备不是很专业,动作也不怎么到位,球也拿不稳,竟然还准备用脚来踢篮球,虽然打得一塌糊涂,但是玩得非常开心,也达到了篮球能给人快乐的这个目的,这就足够了。

但是这也无疑中暴露了冯提莫的身高,因为平时她总是穿着很高的高跟鞋或者内增高鞋垫,所以她总是身高成谜,这一次光脚终于曝出了她“柯基腿”的事实,她的腿和床的位置差不多高,估计身高真的只有1米5左右而已。

虽然不高,但是才华是掩盖不住的,无论是唱歌还是舞蹈,她都是一名非常不错的主播。很多网红都不敢随便暴露自己不好的一面,但是冯提莫却敢在直播中这么随意,大概也是实力给她的勇气,就凭着率真的性格,难怪有这么多人喜欢她。

你觉得冯提莫打篮球怎么样?欢迎留言评论。

相关阅读

大家都在看