假如你有1000万,能娶一位体坛女神回家!你会选谁?

2019-05-18 20:10:49 来源:零点吧

假如你有1000万,能娶一位体坛女神回家!你会选谁?

体育界的女星有很多,是不少宅男心中的女神,她们比赛的人气很高,不仅是因为她们精彩的体育竞技,还是因为她们过人的容貌,看好看的挥洒汗水,这也是很赏心悦目的事情,提个假设,如果你有1000万,可以换一位体坛女神做老婆,你会选谁呢?

蹦床公主——何雯娜。08年在奥运主场上位为中国人争了一把气,她的骨骼惊奇,尤其是一字马,说劈就劈,不在比赛也是一个标准的职业级别的一字马。可惜这位女神前一段时间脱单了,粉丝看到酸了,但是还是希望女神能得到幸福。

排坛女神——惠若琪。惠若琪是标准的白富美,还有一双大长腿,她的出身并不低,父亲是一家上市公司的高层领导,而她因为天赋走上了排球职业道路,一打就是12年,26岁就去追寻另外一种新的人生。

泳坛女神——刘湘。国内女游泳运动员名气最大的是傅园慧,但是论起美貌来刘湘绝对是榜首,而且她的实力不输傅园慧,她一直拒绝女神的称呼,更想让大家关注到她的实力上来,2018年,刘湘在雅加达亚运会首战就打破了世界纪录。

花滑女神——李子君。国内花滑赛事大满贯的获得者,外表是可爱的萝莉,甜美的脸蛋,一双大眼睛尤其动人,虽然和国际选手有着差距,但是她一直都在努力地做自己,国乒小胖樊振东,可是把她奉为女神哦。

容貌是天生的,但是成功只能靠后天的努力才能得到,我相信很多人都是被她们身上的品质而吸引,你更喜欢谁呢?欢迎在评论区里留下你的答案。


相关阅读

大家都在看