蔡徐坤有多“硬汉”?耍双截棍照片被疯传,粉丝:不输李小龙

2019-05-18 19:28:38 来源:零点吧

蔡徐坤有多“硬汉”?耍双截棍照片被疯传,粉丝:不输李小龙

要说时下最火热的小鲜肉就是蔡徐坤了,阳光帅气的外表,就像漫画里走出来的美少年,不过也有很多人认为他的气质不够“ man”,但是他有娱乐圈最重要的利器,那就是颜值,高颜值的他现在是当之无愧的流量王。

然而最近蔡徐坤耍双截棍的照片被网友疯传,照片引发热议,没想到气质这么秀气的蔡徐坤也有这么“硬汉”的一面,粉丝都轰动了,这张照片打破了别人对蔡徐坤“娘”的印象,没想到坤坤也可以这么阳刚。

其实蔡徐坤曾经也很“刚”,在获得《偶像练习生》冠军的时候,很多人都认为他会成为国际巨星,但是都不相信这个美少年的中国人,比如在美国录制节目的时候,蔡徐坤怒对质疑他的人:“We are Chinese”,这句霸气的宣言,让不少的网友纷纷为他点赞。

无独有偶的是,曾经李小龙也曾经在美国被老外质疑,但是李小龙用自己的实力和拳头证明了自己是中国的骄傲。蔡徐坤和李小龙一样都是演艺圈的人,还有着一样的遭遇,就这股子怒怼老外的气势,蔡徐坤不输李小龙。

蔡徐坤能吸引到这么多粉丝不是没有道理的,他人品的光芒不应该被忽略,他能获得这么多的荣誉,难道都是天上掉下来的吗?蔡徐坤身上的这股子硬气,都应该值得我们去赞扬。

你就得蔡徐坤这样算得上是“硬汉”了吗?欢迎留言评论。


相关阅读

大家都在看