中国最成功的3位运动员:声誉显赫身家过亿,一人公司开遍全球!

2019-05-17 20:18:16 来源:零点吧

中国最成功的3位运动员:声誉显赫身家过亿,一人公司开遍全球!

近些年来,中国体坛涌出了很多伟大的运动员,每个领域都有国内乃至世界都无法超越的顶级运动员,他们的成功不能被复制,接下来我们一起来看一下中国最成功的三位运动员。

首先就是郎平,郎平已经成为了中国女排的代名词,运动员时期就是女排的中坚力量,带领着中国女排走向辉煌,退役转职成为中国女排国家队主教练,带领了朱婷等人完成中国女排的复兴,她的神话无人超越,她挂帅恒大女排5年,年薪就高达500万人民币,更何况她的商业广告价值了。

姚明,自打进入NBA后姚明的广告代言就不断,而且在NBA9个赛季的工资就有7亿,他的财富在胡润富豪榜都有名。姚明身上的商业价值源自于他的成就,因为姚明并非是一个简单的球员,他身上带着的中国意义,是很多进入NBA的中国球员都没有的。

李宁是中国最成功的运动员,就体操而言,他斩下14项世界冠军,金牌拿到手软,1982年因为在世界杯体操比赛中夺得了男子全部金牌中的6枚,一时名声大振,被称为体操王子,这个成绩也是空前绝后的。

最成功之处是他退役后以自己的姓名创办了运动品牌,如今的国货之光——李宁。李宁已经成为了一个国际品牌,走向NBA,推出韦德之道,在美国、荷兰、比利时以及东南亚国家都非常受欢迎,年销售额上百亿。

汗水铸就辉煌,平凡人可能达不到他们的成功,但是也要努力去创造美好的生活,你觉得哪个运动员最成功?欢迎留言评论。


相关阅读

大家都在看