34岁的詹姆斯到底有多拼?一个细节暴露真相,一般人做不到

2019-05-15 20:50:06 来源:零点吧

34岁的詹姆斯到底有多拼?一个细节暴露真相,一般人做不到

在现役联盟里,实力出众的巨星不在少数,但真正的联盟第一人却一直是詹姆斯。已经34岁的詹姆斯在联盟里已经算是一位老将了,和他同时期的球星大多都渐渐陨落或者退役,而他依然坚持在这个战场,詹姆斯究竟有多拼?

詹姆斯从来不靠媒体炒作来提升自己的人气,甚至没传过什么花边新闻,也不愿意媒体去打扰家人的生活。他今天在联盟的地位都是自己用实力一步一步打出来的,他在篮球上的踏实和专注力是许多球员都没有的。

在训练上,詹姆斯也从来没有懈怠过。当年詹姆斯加盟湖人后,与教练沃顿初次见面的那天,一个细节给他留下了深刻的印象。当天詹姆斯在早上6点就已经在球场训练了,那个时候还处于休赛期,但詹姆斯依然在坚持训练,沃顿被这种精神给深深打动了。其实许多和詹姆斯合作过的教练和球员,都对他有很高的评价。

詹姆斯对自己的身体保养也十分上心,不仅在饮食生活上非常自律,就连对自己的体重也有严格的控制。很多人都知道詹姆斯是非常抠门的,但是他却愿意在身体保养上每年花费上百万,足以看出他对自己身体素质的看重了。

不过詹姆斯在这个赛季遭遇了伤病的困扰,湖人最终没能进入季后赛。但詹姆斯显然没有就此止步的打算,希望他能好好休养,和沃格尔、基德教练团队完美磨合,下赛季打出更好的成绩。


相关阅读

大家都在看