体坛最低调的四对夫妻,虽然曝光度不高,却幸福得让人羡慕!

2019-05-15 20:44:28 来源:零点吧

体坛最低调的四对夫妻,虽然曝光度不高,却幸福得让人羡慕!

我国体坛有许多运动员在比赛场上为国争光,风光无限,但回归到家庭生活中的他们却表现得十分低调,下面这四对体坛夫妻可以说是其中的代表了。

作为一名篮球明星,易建联的感情生活一直以来也是球迷们非常关心的,但是后来他结婚的消息并没有公开,直到后来孩子出生后人们才发现他结婚的事实。而他的妻子荆灵同样也是十分低调,就连看他的比赛都是一个人静静地坐在看台上。

马龙是我国男乒选手的实力代表之一,在近年来的乒乓赛事上屡获佳绩。如今的他不仅在事业上大有成就,还有一个漂亮贤惠的妻子和一个可爱的儿子,但马龙却极少公开自己的家庭生活,在他的社交平台上也很少有关于他妻子的信息,这对夫妻可以说是相当低调了。

“跳水皇后”郭晶晶在退役后嫁给霍启刚,当时一度成为媒体的焦点。一跃成为豪门阔太的郭晶晶,生活中的她却是非常节俭朴素。即使这么多年过去,她依然还是那个性格温柔,眉眼带笑,低调坚韧的郭晶晶,这才是真正的豪门气质。

“大魔王”从乒坛霸主转战家庭,她巅峰退役的决定是那么突然。在运动员时期张怡宁就一心专注于乒乓事业,婚后也很少和老公出席活动,生下女儿俏俏后的她更是低调到了极点,只有在一些乒乓赛事上能够看到她的身影。即使张怡宁在场下的曝光度并不高,但她在比赛中的霸气一面,却一直让网友们印象深刻。


相关阅读

大家都在看