NBA球风最干净的4大球星,库里基德上榜,最后一位毁于伤病

2019-05-14 20:43:50 来源:零点吧

NBA球风最干净的4大球星,库里基德上榜,最后一位毁于伤病

虽然联盟里有许多实力出众的球星,但是由于他们接受篮球的训练方式以及自身观念的差异,导致他们在球风上有很大的区别。联盟也非常注重球星的球风培养,从1995年开始设立了体育道德风尚奖,每年都会评选出一位球风极好的球员,而该奖项的首个得主就是乔·杜马斯。其实联盟史上有许多球风非常干净的球员,下面我们一起来看看吧!

和其他球员相比,基德的身体素质在联盟里算不上顶级,但是他在球场上有足够的冷静和智慧,他朴实而又不失华丽的球风,也是得到了广大球迷的认可,连续两届荣获体育道德风尚奖。如今退役后的他更是不吝将自己的球场经验进行传授,最近也是刚加盟湖人教练团队。

肯巴·沃克作为黄蜂队的当家球星,他的实力并没有达到球队领袖的高度,但他的竞技精神却广受好评,,在最近两年里蝉联体育道德风尚奖,是对他球风最好的肯定了。

库里的三分是完全不讲理的存在,但他的人品绝对好到没得说,球场上的库里不仅球技出众,更带给了我们许多感动和暖心的瞬间,他的球风更是受到广大球迷的认可和赞赏。

出身名门的格兰特·希尔除了篮球之外他的爱好是钢琴,被誉为是球场上的绅士,他职业生涯期间曾三获体育道德风尚奖,也是联盟史上获得此奖项最多的球星,遗憾的是,希尔的运气并不算好,如果不是伤病,他的成就会更高。


相关阅读

大家都在看