奥运冠军李小鹏退役现状,身家过亿儿女双全,妻子成最大争议

2019-05-14 20:12:00 来源:零点吧

奥运冠军李小鹏退役现状,身家过亿儿女双全,妻子成最大争议

随着近年来亲子综艺类节目的兴起,许多明星公众人物都会带着自己的子女参与其中。不仅能够获得大笔收益,还能够借机收获关注度来提升自己的人气。

我国体操冠军李小鹏,也曾携爱女李鑫琪参与《爸爸回来了》亲子节目的录制,很多粉丝应该都是从这个节目开始了解到他的家庭。李小鹏是我国体操运动员的杰出代表,我国体操队在奥运会上获得了13枚金牌,其中就有四枚是李小鹏的功劳。

退役之后的李小鹏依然活跃在体坛,成立体育公司,参与许多国际体育赛事的举办,事业上可以说是非常成功。再加上他与妻子李安琪因爱结缘的婚姻,如今两人拥有一双可爱的儿女,家庭美满幸福,可以说是人生赢家了。

然而他们原本让人羡慕的家庭,却因为他的妻子李安琪引发了许多的争议。节目中的李安琪基本都是说英文,即使是李小鹏说中文,她也用英文进行回复,这一行为自然引起了观众们的强烈不满。对此,李小鹏曾为妻子做出解释,然而观众却并不买账。

李小鹏的妻子李安琪是一名美籍华人,他的父亲李小平曾是我国体操名将,退役之后选择赴美进修。李安琪拥有完美的家世,出众的气质以及高挑的身材,再加上她对家庭的付出,绝对称得上是李小鹏的贤内助。

不过李安琪既然选择了嫁给李小鹏留在中国,还是应该尽早学习讲中文,不知道大家怎么看呢?


相关阅读

大家都在看