学姐忠告:千万不要和体育生谈恋爱,这三个原因太真实了

2019-05-13 22:21:55 来源:零点吧

学姐忠告:千万不要和体育生谈恋爱,这三个原因太真实了

作为青春期学生来说,相信不少人都曾被老师和家长在耳旁,要努力学习,不要早恋。虽然屡次听到这样的话,还是挡不住他们追求爱情的心。下面学姐以过来人的身份告诉你,谈恋爱千万不要找体育生。

1.一般在学校里,大多数体育生的文化成绩并不怎么理想,很容易拉低班级的平均成绩,所以老师心中都不怎么喜欢体育生。如果和体育生走太近的话,很容易引起老师的注意,认为这样会给你的学习受到影响,甚至给老师留下不好的印象。

2.体育生每天都需要进行训练,并且时不时还会外出参加比赛,他们真正在教室中学习的机会并不多,如果和他们谈恋爱就势必会面临聚少离多的情况,两个人的感情也很难稳定。长此以往,两个人的学习都会受到影响。并且两个人学习的领域不同,以后也很难走到一起,分手的几率也很大。

3. 对于学生来说,当前阶段最主要的任务还是学习,现在谈恋爱毕竟不是一个明智的决定。并且学校对于中学生早恋行为都是明令禁止的,如果一味坚持被发现后就要面对来自老师和父母的训诫和压力,必然会给双方造成一定的伤害。

所以,如果你真心喜欢对方,不防慢慢等待时机,毕业后再作打算,有缘分的人终究还是会在一起的。大家怎么看呢?欢迎留言交流~


相关阅读

大家都在看