球场上最容易造成的五种伤,脚踝扭伤不算啥,最后一个科比都怕

2019-05-13 21:32:27 来源:零点吧

球场上最容易造成的五种伤,脚踝扭伤不算啥,最后一个科比都怕

即使联盟的每个球星都拥有非常强悍的身体素质,但是面对球场上激烈的对抗时,还是会有许多让人无法预计的意外。许多球员都曾因为各种伤病而倒在场上,而下面这五种意外伤应该是球员最容易遭遇到的了。

1.脚踝扭伤

脚踝在球场上应该是最容易受伤的地方了,毕竟作为普通人来说平常走路都会有这样的意外,更何况是在对抗如此激烈的篮球场上呢。

2.骨折

说到骨折,相信大家都知道14年的保罗乔治,曾经在球场上发生了小腿90度骨折的事故。当时场面可以说是触目惊心,许多人都以为他的职业生涯就此断送了,然而顽强的乔治还是挺过来了,如今在球场上依然有不错的表现。

3.眼睛受伤

球场上很多意外真的是让人防不胜防,眼睛受伤也是无法避免的。不久前,哈登就在球场上被格林戳伤眼睛,随后痛苦倒地,看到他充血的两眼后,球迷们心疼不已。

4.手指受伤

打篮球时无论是运球还是传球,都离不开我们的双手,在这过程中,受伤也是常有的事。而在本赛季中,勇士队员库里也是遭遇了手指脱臼的伤痛。

5.跟腱断裂

对于一个球员来讲,跟腱断裂足以摧毁他们的职业生涯,而联盟历史上因为跟腱断裂而结束职业生涯的球员并不少。科比就是其中一位,如果不是因为伤病,也许他还能创下更多辉煌。


相关阅读

大家都在看