退役之后宁泽涛更浪了,大晒旅游美食照彻底放飞自我,裤子成亮点

2019-05-13 21:21:48 来源:零点吧

退役之后宁泽涛更浪了,大晒旅游美食照彻底放飞自我,裤子成亮点

两个月前,宁泽涛退役的消息让无数网友感到不解。这位体育界的宠儿在游泳上的出色表现,曾带给我们无数的惊喜,如今他的离开竟然来得如此突然迅速。

不管怎样,宁泽涛的退役已成为必然,“离开泳池碧水”的他已经开始新的人生,粉丝们在无奈的同时也向他送去支持和祝福。退役后的宁泽涛并没有消失在我们的视线,从他在社交平台上更新的状态中,我们也得知他的近况。

很显然,宁泽涛的退役生活是非常惬意的,走走停停,去了想去的地方,见证了黎明前的埃菲尔铁塔,享受美味的食物。没有训练和比赛的压力,他的生活充满了自由的气息。

不过看到他晒出的美食,部分网友也不免紧张了起来,大呼“腹肌胸肌还在不在”。毕竟运动员时期,宁泽涛的身材可是非常完美的。而退役之后的生活会发生很大的转变,有些运动员就是在退役之后,不注意控制饮食和锻炼,导致身材严重走样。作为他的粉丝,担心这一点也是非常正常的。

不过看他晒出的照片,锻炼还是在坚持,身材还是非常好的。

也有心细的网友发现,宁泽涛穿了一条破洞牛仔裤,打扮非常潮流,戴着太阳镜的样子,真的是太帅了。不得不说,退役后的宁泽涛真的是彻底放飞自我了,虽然对他的退役还是会有遗憾,不过还是希望他未来的人生能够越来越好。


相关阅读

大家都在看