联盟令人感动的四大画面,乔丹倒在皮蓬的怀里,最后一张戳中泪点

2019-05-13 21:00:14 来源:零点吧

联盟令人感动的四大画面,乔丹倒在皮蓬的怀里,最后一张戳中泪点

NBA在给许多球迷们带来精彩比赛的同时,也在我们的人生中留下了太多珍贵的回忆。比赛固然精彩万分,但球场上他们真挚的感情流露却更加让人动容。回顾NBA史上让人感动的画面,不知道你的脑海中是否有这几幕?

石佛邓肯的退役,让这位经历了众多大场面的白发老人,波波维奇的眼中也泛出了水花。他们是师徒,是战友,也更是“父子”。19年弹指一挥,两人眼神交汇那一刻,这种无言的感情大概只有他们心中明白。

当这位无所不能的神倒在皮蓬的怀里那一刻,我们也看到了乔丹身上作为普通人的一面。原来他也会生病、疲惫、会想要依靠,只是大多数时候的他都留给了我们坚强伟大的一面,因为他带给全世界球迷最精彩的篮球盛宴。

雷吉·米勒退役时,全场球迷高举着“谢谢你”的牌子,目送这位伟大球星的离开。至此,NBA球场上或许不再有雷吉·米勒,但江湖依然在歌颂他的传奇。

一代球星的成长背后,也伴随着一代球迷的深情陪伴。时隔12年的这一舞,不再少年的他却依然充满了热血和激情,这一幕让狼王深深感动,也让无数球迷们泪目。

每个篮球爱好者的青春,都见证了一代NBA巨星的成长,记忆中最感动你的那一幕又是什么呢?欢迎留言交流


相关阅读

大家都在看