杨威儿子10岁近照被疯传,腼腆男孩变“宠妹狂魔”,网友:羡慕

2019-05-13 20:54:48 来源:零点吧

杨威儿子10岁近照被疯传,腼腆男孩变“宠妹狂魔”,网友:羡慕

大家还记得杨阳洋吗?那个和体操冠军爸爸杨威一起参加《爸爸去哪儿》的小男孩儿,节目中的他可爱、单纯、腼腆的性格获得了许多观众的喜欢。

如今五年时间过去了,已经10岁的杨阳洋也成长为一枚小暖男了。尽管很少出现在荧幕上,但我们从杨威夫妻俩的微博中,还是能看到他的近况。

如今的杨阳洋不再是家里的唯一一个孩子,有了一对可爱的双胞胎妹妹,姐妹俩一个像爸爸,一个像妈妈。而杨阳洋显然十分喜欢这两个小妹妹,并且还因为这件事被网友们称作是“宠妹狂魔”。

下面我们就一起来看看,杨阳洋这“宠妹狂魔”是怎么炼成的?

睡觉前大胆向妹妹索要亲亲,这还是当年那个腼腆的杨阳洋吗?让人不敢相信。

在家主动承担起照顾妹妹的责任,看得出来,他抱着妹妹的姿势已经非常熟练了,就连看着妹妹们的眼神都是一脸宠溺。

还记得当年在节目中,杨阳洋总是羞涩地躲在爸爸的身后吗?如今有了妹妹后,杨阳洋明显成长为一个小男子汉了,出门要看顾好妹妹们。不得不说,杨阳洋真的是一个非常懂事的孩子。

杨阳洋和妹妹一起看书的画面超有爱,就连妈妈杨云看到这三兄妹温馨的相处方式后,也忍不住吃起醋来,直呼“有哥哥真好”。他们一家温馨幸福的氛围让无数网友感动并羡慕,希望这种幸福能一直继续下去。


相关阅读

大家都在看