为啥傅园慧参加综艺没事?而张国伟却遭开除,实力是最好的证明

2019-05-13 20:28:08 来源:零点吧

为啥傅园慧参加综艺没事?而张国伟却遭开除,实力是最好的证明

我国许多运动员在夺冠成名之后,都会参加一些综艺节目之类的活动,收获了大量的粉丝。但有些运动员却因此遭受到了严厉的惩罚,而最具代表性的就是我国跳高运动员张国伟了,因为频繁参加综艺被国家队开除。

而前段时间“洪荒少女”傅园慧也参加了许多综艺节目,她在节目中的行为也引起了观众的热议。尤其是在《我家那闺女》,《女儿们的恋爱》这两档节目中,让我们看到了傅园慧不为大家所知的另一面。

平时大大咧咧的她也有少女心的一面,会用心妆扮自己,外表看似坚强的她也会依赖父母......傅园慧身上流露出来的真实和率性,让很多人都喜欢上这个开朗搞怪的女孩子。

对此或许很多人都会产生疑问,为什么同样参加综艺的傅园慧,却没有像张国伟那样受到处罚呢?

很明显,傅园慧参加综艺录制是经过上级批准的,所以她自然会没事啦!而反观张国伟,是因为私自参与商业活动,影响到训练,违背国家队的规定才遭受处罚的。

对于傅园慧参加综艺,很多人都曾担心她的状态会下滑,但傅园慧曾表示,即使参加综艺也不会影响自己的训练。而傅园慧她确实也做到了,在不久前的冠军系列游泳赛上,她出色的发挥赢得了两枚金牌。

虽然场下的傅园慧总是搞笑不正经,在游泳这件事上,她绝对是十二分的用心。


相关阅读

大家都在看