库里实力有多强?韦斯特:史无前例的球员,詹姆斯:别被他骗了!

2019-05-13 19:50:01 来源:零点吧

库里实力有多强?韦斯特:史无前例的球员,詹姆斯:别被他骗了!

作为现役实力强劲的球星之一,库里的身上有太多的传奇,他独特的打法开创了NBA新的篮球战略格局。球场上许多和他交过手的球员都会对他赞不绝口,库里的实力到底有多强?来听听这些人是如何评价他的。

韦斯特:史无前例的球员

杰里·韦斯特对库里做出了相当高的评价,称他是“史无前例的球员”,当年也正是他一手促成了“水花兄弟”组合的诞生。库里在NBA的历史认知里,绝对不是最佳球员的体型,身材相对单薄的他却能够在球场上所向披靡,掌控全局,他的出现开创了一个新的NBA时代,也让其他身形薄弱的篮球爱好者心中,重新燃起了篮球梦。

奥巴马:最伟大的射手

前美国总统奥巴马也是一名篮球爱好者,而他崇拜的偶像则是“篮球之神”乔丹。在对库里做出评价时,奥巴马毫不吝啬地赞道“他是我见过的最伟大射手”,就连詹姆斯都不曾得到过他如此高的夸赞。

詹姆斯:别被他骗了

作为现役联盟第一人的詹姆斯,场上和库里交手的次数是很多,两人甚至多次交战于总决赛中,在评价库里时詹姆斯曾说“他是一位凶猛的竞争者,大家不要被他的笑容欺骗”。库里的长相确实显得非常稚嫩,他的笑容让他看起来毫无杀伤力,不知道他实力的人往往都会掉以轻心,最后惨败在他的手中。


相关阅读

大家都在看