C罗进球,贝尔绝杀,皇马2-1逆转弱旅进世俱杯决赛!全场比赛集锦!

2017-12-14 09:45:25 来源:零点吧
  北京时间12月14日讯,今天凌晨01:00整2017年度世俱杯的一场半决赛打响,欧冠卫冕冠军皇家马德里迎战阿布扎比半岛,本场比赛,皇马打的并不轻松,上半场甚至0比1落后,好在下半场比赛C罗的进球和贝尔的绝杀帮助皇马成功逆转获胜,晋级决赛!
 


C罗
C罗进球创纪录
  比赛亮点
 
  皇马第8次杀入世俱杯决赛,追平AC米兰所保持的历史纪录,齐达内的球队有望成为首支成功卫冕世俱杯的球队。
 
  C罗打入世俱杯生涯第6球,超越5球的梅西苏亚雷斯等,独居世俱杯历史射手榜第1位。各项洲际赛事总计,葡萄牙人生涯已打入202球。
 
  贝尔替补出战后第1次触球便闪电进球,世俱杯生涯第3球,本赛季各项赛事755分钟4球5助攻,直接制造9球。
 
  罗马里尼奥打入本届世俱杯第2球,半岛队连续3场世俱杯率先破门。皇马队史第4次世俱杯落后,上赛季决赛也曾落后鹿岛鹿角。
 
  精彩回顾
 
  皇马近8场世俱杯保持不败,5胜3平。C罗搭档本泽马冲锋,瓦拉内复出,阿什拉夫科瓦契奇轮换出战,贝尔复出进入替补席。
 
  第7分钟,C罗接右路角球传中前点甩头冲顶,门将哈希夫扑挡后球击中横梁弹出,随后莫德里奇远射,球被门将扑挡后击中左侧立柱弹出,又击中门将后背反弹出底线。
 
  第10分钟,莫德里奇直塞,本泽马禁区右肋横敲,C罗前点扫射,被后卫封堵,门将坐在门线前将球没收。第23分钟,伊斯科左翼传中,本泽马头槌破门,不过主裁判决C罗犯规在先,进球无效。
 
  第30分钟,伊斯科左翼传中,卡塞米罗头球冲顶破门,球击中对手身体折射飞入球门,主裁在录像裁判帮助下,判定本泽马越位在先,进球无效。
 
  第41分钟,纳乔头球解围失误,罗马里尼奥前场断球,博素法斜传,罗马里尼奥突入禁区左肋,斜射远角破门,皇马0-1。
 
  第47分钟,阿什拉夫中场铲球失误,半岛队快速反击形成单刀,马布库特吸引纳瓦斯出击后斜传右路,博素法推射空门,不过主裁在录像裁判帮助下,判定传球时越位在先,进球无效。
 
  神奇门将哈希夫被换下,皇马迅速进球。第53分钟,莫德里奇直塞,C罗禁区右肋停球转身,右脚扫射打入球门远角,1-1。
 
  第58分钟,本泽马禁区前远射,门将飞身将球扑出。第62分钟,卡塞米罗挑传,本泽马禁区右肋单刀球抽射,被门将塞纳尼封出。
 
  第66分钟,莫德里奇分球,本泽马禁区右肋左脚兜射,击中左侧立柱弹出。第69分钟,阿森西奥左路传中,本泽马兜射击中立柱。第72分钟,阿森西奥远射,擦着立柱偏出。
 
  贝尔替补出战后闪电建功,第81分钟,莫德里奇横敲,马塞洛挑传,卢卡斯-巴斯克斯禁区右肋倒三角回敲,贝尔左脚推射破门,2-1。
 
  第87分钟,贝尔禁区中路凌空扫射,被门将挡出,莫德里奇随后远射被挡出。第94分钟,阿森西奥任意球抽射被门将封出。
 
  数据统计
技术统计
  皇马全场控球率达77%,射门36比5占优,射正14次比1,角球19比0,均遥遥领先,但进攻效率不佳,仅打入2球。
 
  出场阵容
 
  阿布扎比半岛(5-3-2):哈希夫(51'塞纳尼);阿塔斯,法耶兹,阿耶德,朱马,拉希德;霍萨尼,哈里法(60'埃伊萨-穆罕默德),博素法(72'拉比亚);罗马里尼奥,马布库特
 
  皇家马德里(4-4-2):纳瓦斯;阿什拉夫,瓦拉内,纳乔,马塞洛;莫德里奇,卡塞米罗,科瓦契奇(68'卢卡斯-巴斯克斯),伊斯科(68'阿森西奥);本泽马(81'贝尔),C罗

相关阅读

  • 未来几年皇马能统治欧洲吗?弗格森相信可以
    未来几年皇马能统治欧洲吗?弗格森相信可以

    据西媒《马卡报》报道,瑞士当地时间本周三,欧足联在尼翁召开了第19届欧足联精英教练论坛。欧足联教练大使弗格森爵士主持了这次论坛,与会的除了一众著名教练,还有欧足联主席切费林和裁判主管

  • 欧冠:皇马能否成功卫冕?欧冠抽签大解析
    欧冠:皇马能否成功卫冕?欧冠抽签大解析

    上周新赛季的欧冠抽签落下帷幕,抽签之后所有球迷大呼感叹,三大死亡之组成为了小组赛的看点,卫冕冠军皇马遇到、英超上赛季亚军热刺与德甲劲旅多特蒙德的H组堪称最大的死亡之组,这赛季的欧冠

  • 西班牙VS意大利首发阵容分析 皇马妖星阿森西奥首发
    西班牙VS意大利首发阵容分析 皇马妖星阿森西奥首发

    今天凌晨世界杯欧洲区预选赛G组将上演一场焦点大战,西班牙主场迎来意大利,本场比赛将很有可能决定双方最后的排名,目前双方都是5胜1平0负,同积16分,不过净胜球比意大利多了4个,因此西班牙

  • 匈牙利0-1葡萄牙 C罗送助攻 席尔瓦破门
    匈牙利0-1葡萄牙 C罗送助攻 席尔瓦破门

    在今天凌晨2点45分结束的世预赛欧洲区,葡萄牙队客场挑战匈牙利队。在上半场中,双方谁都没有进球,打了一个平手。可在下半场,C罗助攻安德烈-席尔瓦打入全场唯一入球。也可以这么说,C罗禁区左

大家都在看