阿森纳0-0西汉姆联遭遇3轮不胜,枪手与冠军渐行渐远!全场比赛集锦!

2017-12-14 09:09:09 来源:零点吧
  北京时间12月14日讯,今天凌晨,2017-18赛季英超联赛第17轮的比赛继续进行,近期状态低迷的枪手阿森纳客场挑战铁锤帮西汉姆联,本场比赛,阿森纳依旧没有找回昔日的状态,破门乏术,终场前还险些被小豌豆绝杀,最终,阿森纳客场0比0闷平西汉姆联,遭遇联赛3轮不胜!
 


阿森纳
阿森纳破门乏术
  比赛亮点:
 
  阿森纳近3轮不胜:在德比大战中战平之后,阿森纳依然难解本赛季客场战绩低迷的痼疾,最近3轮2平1负未尝胜绩。
 
  铁锤帮英超德比百战:这是西汉姆联队的第100场英超伦敦德比战,总战绩为36胜23平41负。
 
  小豌豆险送绝杀:第90分钟,埃尔南德斯险些送出绝杀,但是他的推射击中横梁弹下,慢镜头回放显示此球并未越过门线。
 
  精彩回顾:
 
  阿森纳本场变阵4231阵型,吉鲁顶替拉卡泽特突前,伊沃比、厄齐尔和桑切斯身后埋伏,威尔希尔和扎卡双后腰。后卫线上,科斯切尔尼和蒙雷亚尔搭档中卫,奈尔斯和贝莱林一左一右,门将还是切赫。
 
  第9分钟,厄齐尔分球,桑切斯禁区左翼的攻门被门将化解。第14分钟,阿瑙托维奇曾经头球破门,但因为越位在先进球无效。第23分钟,奈尔斯左路插上远射偏出左门柱外。第27分钟,奥比昂传中,阿瑙托维奇的攻门偏出左门柱外。
 
  第29分钟,桑切斯妙传,伊沃比禁区右翼的攻门击中右门柱弹出。一分钟后,吉鲁分球,伊沃比远射偏出左门柱外。第44分钟,科斯切尔尼传球,扎卡远射偏出左门柱外。
 
  第46分钟,诺布尔送出直传,阿瑙托维奇突入禁区的攻门擦着横梁飞出底线。三分钟后,桑切斯妙传,贝莱林右路插上远射偏出左门柱外。第56分钟,桑切斯再度传球,厄齐尔的攻门打偏。
 
  第70分钟,威尔希尔禁区中路攻门打高。三分钟后,桑切斯的远射被门将扑出。第90分钟,诺布尔送出绝妙直传球,埃尔南德斯的攻门击中横梁下沿弹出。最终,阿森纳0比0险平西汉姆联队。
 
  数据统计:
技术统计
  全场比赛,阿森纳22次攻门仅3次射正,而西汉姆联队6次攻门无一命中目标。阿森纳空有70%的控球率,却难换一场胜利。
 
  出场阵容:
 
  西汉姆联队(3-4-2-1):
 
  门将:13号阿德里安
 
  后卫:2号里德、21号奥邦纳、3号克雷斯维尔
 
  中场:5号萨巴莱塔、14号奥比昂、16号诺布尔、26号马苏亚库
 
  前腰:10号兰奇尼、7号阿瑙托维奇
 
  前锋:30号安东尼奥(82分钟,17号埃尔南德斯)
 
  阿森纳(4-2-3-1):
 
  门将:33号切赫
 
  后卫:24号贝莱林、6号科斯切尔尼、18号蒙雷亚尔、30号奈尔斯
 
  后腰:10号威尔希尔、29号扎卡
 
  中场:17号伊沃比(70分钟,23号维尔贝克)、11号厄齐尔、7号桑切斯(82分钟,9号拉卡泽特)
 
  前锋:12号吉鲁

相关阅读

  • 若不是切赫 阿森纳本场可能还要输得更加难看
    若不是切赫 阿森纳本场可能还要输得更加难看

    如果没有了切赫,那么阿森纳甚至是输0-8都不冤。这就说明了一个问题了,如果没有切赫,阿森纳本场是不是还要输得更加难看呢?这就很让人想不到了。切赫神奇的将球挡出,甚至在皮球碰到队友反弹

  • 英超:阿森纳到底怎么了?枪手是否已经没落了
    英超:阿森纳到底怎么了?枪手是否已经没落了

    英超新赛季已经进行了三轮,看完这三轮后相信不少球迷都想知道阿森纳怎么了,不少阿森纳球迷都发现这支球队慢慢的变质了,被利物浦狂轰四球的上轮比赛看不到球员的拼劲,看不到球员们对胜利的渴

  • 阿森纳一直无法夺得英超冠军奖杯 最根本的原因原来是他
    阿森纳一直无法夺得英超冠军奖杯 最根本的原因原来是他

    阿森纳连续十余年无法夺得,英超联赛的冠军奖杯,这是为什么呢?这能说明说明问题,是球队的问题还是教练的问题。英格兰名宿里奥-费迪南德明确表示,原因已经找到了。原来一直无法夺得英超冠军

  • 英超-桑切斯25次替补零进球 切尔西0-0战平阿森纳
    英超-桑切斯25次替补零进球 切尔西0-0战平阿森纳

    在昨天也就是北京时间9月17日,英超第5轮比赛,切尔西挑战阿森纳。在整场比赛中,拉姆塞射门击中立柱,路易斯铲球犯规被红牌罚下。最终,切尔西在场上只剩下10人应战,比赛结束两队只能0-0握手

大家都在看