内马尔转会巴黎后悔了?与梅西苏神重聚怀念巴萨时光

2017-10-30 16:33:23 来源:零点吧
  北京时间10月30日,带来巴黎圣日耳曼内马尔最新动态--内马尔于本赛季离开西甲豪门巴塞罗那,以足坛最高转会费加盟法甲巴黎圣日耳曼。已经在王子公园球场打出一片天的内少却开始怀念起在诺坎普的日子,想念起曾经和梅西和苏牙一起奋斗的时光,这是为何?
MSN

  据悉,加泰罗尼亚媒体beteve TV的爆料称,巴黎球星内马尔对于离开巴萨感到了后悔,他想念在巴萨的日子,有趣的是,内马尔刚刚造访了巴萨的更衣室,他和梅西、苏亚雷斯等人相谈甚欢,他们仍然还是好朋友。

  内马尔在今年夏天决定离开巴萨,在梅西的婚礼上,他就将这样的一个消息告诉了哈维,随后巴黎花费了2.22亿欧元买断了内马尔的合同,巴西球星加盟了巴黎,还成为了历史上转会身价最高的球员。

  西媒指出,“内马尔不满埃梅里和他的执教方法,他在巴黎的环境下感到了不舒服。目前巴西人后悔自己离开巴萨,他想念自己在巴塞罗那的日子。”

  内马尔重返巴萨晒MSN合影:再次回到当年的时光

相关阅读

大家都在看