女排U18世锦赛惊喜不断,两位新星绽放自我,助队豪取四连胜

2019-09-13 12:15:32 来源:零点吧

众所周知,中国女排在郎导的带领下一步步走上了巅峰之位,如今的中国女排也是世界级别的强队了,因此也成为了不少队伍的噩梦。近日,女排姑娘们正在备战世界杯赛事,非常的繁忙,值得一提的是,虽然女排大姑娘们在备战练习,但是女排小姑娘们已经出征赛场开打了!在这次的U18女排世锦赛上,中国队派出了绝对主力小将,上一届女排小姑娘们仅拿下了第19名的成绩,这次主力选手们势必进行复仇!

到目前为止,本届U18世锦赛已经结束了小组赛的四场争夺战了,中国女排以3:0的佳绩连胜了四场比赛,横扫了四个队伍晋级16强,看来小姑娘们火力十足啊。第一场比赛,中国队遇到了喀麦隆女排,小姑娘们一上场就展现了惊人的实力,以25:14/25:16/25:12的成绩轻松横扫了喀麦隆队;第二场,中国女排小将们遇到了埃及女排,经过三局的对抗,国手小将们再次以出色的发挥零封了对手;第三场,中国队对抗巴西女排,这场比赛也毫无悬念,小姑娘们再次强势获胜。

第四场比赛,小将们和波多黎各女排碰面了,这场比赛不如之前的好打,不过小将们依然成功扛住了压力。尤其是吴梦洁和庄宇珊这两位选手,虽然她们俩的进攻命中率不高,但是两人都在其他方面弥补了进攻的缺陷,吴梦洁通过拦网来得分,而庄宇珊则是通过发球来加分。两人在这场比赛上分别拿下了16分和15分。有了两位优秀小将的助力,中国女排再次展现了神力,以3:0的成绩横扫了波多黎各队。

吴梦洁和庄宇珊两人并不是只在这一场比赛上表现出色,在前面的三场比赛上,两人都有不俗的发挥,可谓是携手并进呀。两人每场比赛都拿下了超过10分的成绩,相当优秀呢。小小年纪就如此厉害,以后经过进一步的训练后,球技必定能有所提高,加油!

相关阅读

大家都在看