兵马未动粮草先行!女排联赛还未开打,各大豪门已开启引援活动

2019-07-12 03:15:27 来源:零点吧

我们都知道,目前中国女排正在紧锣密鼓地为今年最主要的两个赛事,奥运会预选赛和世界杯作准备。而距离2019-2020年的排超联赛也还有很长的一段时间,不过,各地方强队均已经摩拳擦掌地物色下一赛季的引援对象了。不过,与其他国家的引援制度不同的是,中国排协的引援并不透明,球迷往往只有到比赛正式打响前的一段时间才能正式知道哪支球队引进了哪位球员,没有得到“官宣”的引援都只能算是以讹传讹。

排协这一保持神秘感的做法也是一直以来饱受诟病,好在,球迷总是能从一些小细节或者引援球员自己的“官宣”来获知一些有价值的信息。正所谓“兵马未动,粮草先行。”这不,在北京时间的7月10日,美国女排的名将巴奇和迪克森就在自己的社交平台发布了自己下一赛季的走向。其实前几日的世联赛总决赛时,央视名嘴黄子忠就曾说漏嘴北汽女排主教练张建章前往观战的目的是为了考察下一赛季的引援球员巴奇。

而10日,巴奇就在个人社交平台发布了这样一条动态“迫不及待和迪克森在北汽一起打球”并配上了两人领奖的一张合照。随后迪克森也转发了这条动态,印证巴奇的说法。这也就意味着,在下一赛季的女排联赛,作为新科联赛冠军,北汽女排上个赛季的联赛斥巨资引进了美国队的副攻迪克森,下个赛季,巴奇加入与迪克森通力合作,联赛必将更加经常。

但是,对于女排球迷而言,他们最想听到的引援消息还是当属婷队的下家会是哪支球队。为了备战东京奥运会,朱婷放弃在瓦基弗银行队的丰厚年薪回国,看到婷队回国的消息,球迷们都高兴坏了,下个赛季再也不用因为时差原因熬着夜看朱婷打比赛了,但是对于她的下家选择,球迷们也是十分的关心。当然,作为朱婷的老东家,河南队的实力实在是难以言喻,球迷自然是不希望朱婷回去。因此,球迷也为朱婷物色了不少俱乐部,诸如北汽、天津、江苏、恒大、八一等,虽说最终的决定权还是在朱婷手中,不过也是可以看出球迷对朱婷的关心。

而今,就朱婷的下家之争,却似乎已经有了端倪,同样是在北京时间的7月10日,央视名导袁德旺就在自己的个人社交平台上发了一则爆炸性新闻“相信朱婷加盟天津女排只等官宣了!”这一消息的发布,无疑是让球迷炸开了锅,坊间关于朱婷下家的传言一直是让球迷琢磨不透的,袁德旺的言论虽还未得到官方认可,但作为一名德高望重的导演,袁德旺自然是不会随意造谣,朱婷加盟天津女排搭档李盈莹将是大概率事件了!确实,作为国内的女排强队,天津女排也确实是朱婷下家的优良选择之一,或许下个赛季的女排联赛,朱李合作,天津女排将再夺一个冠军头衔!

相关阅读

大家都在看