女排联赛也疯狂!新赛季群星闪耀媲美土超,第一年薪将花落谁家

2019-07-12 02:15:27 来源:零点吧

不知不觉间,今年的女排世界联赛已正式告一段落,中国女排的姑娘们也进入到新一轮的封闭训练。在下个月的2日,大家将要迎接奥预赛的争夺,届时各大名将又要在舞台上崭露头角。然而相比于群星闪耀的国家队,新赛季的排超联赛却也堪称疯狂,在下个赛季将有不少世界级名将齐聚排超联赛。提及近些年在这里效力的外援,其实也不乏有顶级巨星,包括金软景,米哈伊洛维奇,坦达拉等等,都是前往排超联赛的大牌球员,她们的到来也使得排超联赛增添了不少色彩。

但即将到来的新赛季,却让这些历史都将成为过去,因为又有更大牌的外援即将来袭。其中出口转内销的世界第一人朱婷,她无疑会是近些年的头号巨星,毕竟无论从实力还是影响力,朱婷都是无可匹敌的。然而关于朱婷的下家问题,却始终还未有一个确切的说法,不过毫无疑问的是,朱婷的年薪势必会是新赛季排超联赛的第一高薪。一方面朱婷在瓦基弗的薪水,就是世界女排排名第一的选手,回归排超再不济也会拿到国内第一高薪。另一方面,朱婷的身价摆在那,她也配得上这样的年薪。

当然,且不论朱婷的问题,新的赛季另有几大外援将强势来袭,来自美国女排的名将拉尔森和巴奇,这两位顶级选手,新赛季将分别加盟上海和北京女排。对于这一消息,相信不少球迷早已激动不已,巴奇刚刚在世联赛中表现神勇,帮助美国女排顺利夺冠。而拉尔森的实力同样出色,两人都为美国队立下汗马功劳,所以此次两人一同前往排超联赛效力,新赛季注定会有诸多看点。除此之外,来自德国女排的核心人物利普曼,她也是一位非常值得期待的新星。

同时另一位美国名将迪克森,她也已经与北京队完成续约,也就是说,新赛季的女排联赛起码将有4大顶级外援坐阵。这在女排史上,恐怕还是头一次看到,中国女排的联赛都可以媲美土超联赛了。至于今年的第一年薪到底会花落谁家,也让我们拭目以待吧!

相关阅读

大家都在看