2019世界女排联赛分站赛结束,中国女排三人进单项榜前十!

2019-06-21 06:15:29 来源:零点吧

2019世界女排联赛分站赛结束,中国女排以15战12胜3负积35分的战绩排名榜首。美国和巴西分列二三位,总决赛的分组为:中意土、美巴波。

在个人技术统计榜上中国女排由三人进前十,袁心玥拦网榜第三,李盈莹和丁霞分列发球榜第六和第十!得分榜、扣球榜、传球榜、防守榜和接发球榜上,前十难觅中国队身影。

得分榜第一:斯马泽克324分(波兰),比第二名的B.马丁内兹高了整整88分。中国女排得分最高的为朱婷和袁心玥,同为119分,位列41和42位。

扣球榜,之前排第一的朱婷因为轮休了几场数据被N/A,排第一的是B.马丁内斯47.77%(多米尼加),第二位彼得里尼46.75%(意大利),第三位德鲁斯46.26%(美国),中国女排的数据全部N/A

拦网榜排第一的是阿莱克西奇局均0.87(塞尔维亚),第二位比亚局均0.73(巴西),袁心玥局均0.63排第三。

发球榜前三得分都为24分,第一的是比利时的简森斯,第二荷兰的洛赫伊斯,第三是意大利的索罗凯特,李盈莹和丁霞分列发球榜第六和第十!

二传榜第一的是泰国的努特萨拉,局均5.84,丁霞排12,刁琳宇20,姚迪26

防守榜第一的是德国女排杜尔,一传榜第一的是巴西女排加比。

相关阅读

大家都在看