2019世界女排联赛南京总决赛分组形势明朗,中意土三强同组!

2019-06-21 01:15:28 来源:零点吧

2019世界女排联赛分站赛最后一个比赛日,由于意大利队在最后一场比赛中派出替补阵容,2:3(25-12、20-25、25-16、14-25和10-15)不敌比利时,爆了个小冷,这直接影响到分组形势!

最终意大利11胜4负积34分。无论土耳其和巴西的胜负如何,都将在除中国队以外的五强中名列第三,土耳其也确定排名第四。剩下的一场恰巧是已经晋级南京总决赛的巴西和土耳其两支队伍之间的直面较量。从积分情况看,即使土耳其以3:0完胜巴西,胜场数可以追平巴西、意大利,但积分少仍旧排名第五;巴西队只要战胜土耳其,即可在胜场数相同的情况下、积分超过中国和美国荣登分站赛第一宝座。

由于中国队是总决赛A组的种子队,按蛇形编阵法则,上述结果只会影响B组的种子队是巴西还是美国。这样总决赛中国将与意大利和土耳其同组,美国、巴西和波兰在另外一组。所以马赞蒂是怎么想的?

相关阅读

大家都在看