中超又爆冲突!韦世豪背后踢人惹怒对手,受害者咆哮找裁判理论

2019-07-12 05:35:28 来源:零点吧

中超进入第17轮争夺,广州恒大客场出战天津泰达,最终兵不血刃以3-0完胜对手。本场比赛,韦世豪虽然换了新发型,但和前段时间的惊艳发挥相比,仍旧相去甚远。不仅如此,他火爆的脾气又回来了,因背后踢人吃到黄牌后,卡纳瓦罗选择在第61分钟就将他换下了。

在比赛进行到第30分钟时,韦世豪又“闯祸”了,酿造了一波冲突。当时,天津泰达高中锋瓦格纳带球,韦世豪负责盯防,从背后踢倒了对方。瓦格纳蹭地一声从地上弹起来,马上来到裁判跟前,投诉韦世豪的动作过大。

可能是瓦格纳的反应太大了吧,爬起来就开始咆哮,让双方队员都产生了误会。广州恒大这边以为瓦格纳要干架呢,而天津泰达这边也赶紧围拢上来,一方面谨防事态升级为剧烈冲突,另一方面也要声援瓦格纳,不能让他受欺负了。于是双方推推搡搡,爆发了小范围的摩擦。好在,很快明了瓦格纳不是冲着韦世豪去的,而是冲着裁判,才平息下来。

通过慢动作来看一下,韦世豪的背后踢人,确实显得不够冷静了。身高1米94的瓦格纳,如果护住皮球的话,韦世豪是很难从后面掏走的。而看韦世豪冲上去的那个劲头,他似乎也没想去抢球,反而像是冲着踢人去的,这或许也是对手暴怒的原因吧。

卡纳瓦罗曾经说过,身体对抗是很正常的,但超越了正常范畴的动作,那就是“侵犯”了。不知,韦世豪的这个动作,在他眼里算什么?随后,我们看到卡纳瓦罗也是将韦世豪叫到场边,巴着他的脖子好好训导了一番,看来卡帅也觉得韦世豪如此失去理智是不对的。心态平和的韦世豪,是中超顶级存在,但被怒火侵袭后,威力就大减了,希望他引以为戒。

相关阅读

大家都在看