自己宣!31岁女排悍将亲承加盟中国联赛打球,获赞“性价比高”

2019-09-23 00:22:29 来源:零点吧

北京时间9月2日,黑山女排运动员博坎通过个人社交平台公开了自己将在新赛季前往中国联赛打球的消息,引发网友们强烈关注。

现年31岁的博坎,身高1米85,司职主攻,是黑山女排国家队的队长。虽然黑山女排的实力不强,但博坎多年来一直在世界各地的联赛效力,以攻守全面著称。作为一名职业运动员,博坎曾在意大利、日本、法国、阿塞拜疆和匈牙利等国联赛打球。上赛季,博坎效力的球队是匈牙利贝凯什乔包女排俱乐部,率队打进了欧联杯四强,表现得到了认可。

虽然与广东女排引进的俄罗斯“重炮”科舍列娃、北京女排引进的美国世联赛MVP巴奇等大牌外援相比,博坎的名气要小了很多。但她仍然有希望像上赛季天津女排的外援克兰切维奇一样带来惊喜,被盛赞“性价比高”。

而博坎新赛季将要效力的球队基本上确定为浙江女排。作为国内女子排坛的传统劲旅,浙江女排近一年来风波不断,先是杨舟退役一事闹得沸沸扬扬,随后王娜又通过社交平台公开抱怨遭遇不公。如今,随着外援的加入,浙江女排将在新赛季交出一份怎样的成绩单,也备受球迷的关注。

相关阅读

大家都在看