李宗伟携美妻参加晚宴,黄妙珠穿“恨天高”遭打趣:会抽筋的节奏

2019-07-10 23:22:39 来源:零点吧

北京时间7月10日,不久前刚刚宣布退役决定的马来西亚羽毛球名将李宗伟和妻子黄妙珠受到邀请前往中国驻马来西亚大使白天阁下的私邸吃饭。

从照片可以看到,李宗伟穿着正装,十分帅气。爱妻黄妙珠则选择了一条玫红色的连衣短裙,明艳动人。值得一提的是,黄妙珠的高跟鞋成为了网友们热议的话题,连美国华裔女将张蓓雯都忍不住留言调侃打趣称:“妙珠姐的高跟鞋好高啊,会抽筋的节奏。”

曾长期牢牢把持世界羽联排名第一的宝座,连续三届奥运会银牌,李宗伟虽然在运动生涯结束之时仍未能实现世界冠军的梦想,但这丝毫不会影响他的伟大。作为当今羽坛影响力最大的运动员之一,李宗伟在马来西亚国内拥有着很高的地位和人气。遗憾的是,因为生病,李宗伟在去年7月份之后就离开了赛场。虽然在今年一度努力希望能复出参赛,但都因为健康问题而未能实现,最终不久前宣布了退役的决定。

不仅战绩出色,李宗伟与黄妙珠的爱情也是“神仙眷侣”的模范代表。两人从相恋到结婚,如今已经是两个孩子的父母,一家四口过着非常幸福的生活。

相关阅读

大家都在看