詹姆斯罕见童年照曝光!幼詹持球摆拍太可爱 感叹篮球改变穷小子

2019-07-11 12:02:01 来源:零点吧

目前,詹姆斯已经回到了洛杉矶继续自己的特训。在自己的Ins上,詹姆斯发了一张照片,并且写到,“运动改变一切。”值得一提的是,这是一张詹姆斯罕见童年照片。

照片中的幼詹手里拿着儿童篮球,看着镜头,他的面前时一个儿童篮架,看起来正准备要投篮。幼詹瞪着双眼,看着镜头,相当可爱。

对篮球的热爱,改变了詹姆斯。众所周知,詹姆斯出生在俄亥俄州阿克伦的一个普通单亲家庭。小时候,他跟着母亲一起住在贫民区,经常交不起房租,曾经在三年内搬家12次。

但是在詹姆斯三岁那年,母亲格利亚和男友埃迪,给他买了一套篮球装置玩具,从此改变了詹姆斯的一生,也改变了这个家庭的命运。

以天选之子的身份进入联盟,詹姆斯至今已经拿到了3次总冠军,三届总决赛MVP和四次常规赛MVP。35岁的他仍是这个联盟的门面,而且詹姆斯早已经建立了自己的商业帝国,如今来到湖人打球,詹姆斯的商业帝国也是进一步扩张,他早已经从阿克伦的穷小子,变成了如今的亿万富翁。

此前,有美媒统计,詹姆斯的资产估计已经超过了15亿美元,确实,运动改变了一切。当然,这一切也都源于詹姆斯的自律。回到洛杉矶之后,詹姆斯经常凌晨4、5点就开始训练,正是这样的自律成就了詹姆斯的伟大。新赛季,在迎来了浓眉哥,球队阵容全面升级之后,詹姆斯有机会拿到生涯第4个总冠军了。当然了,詹姆斯明白挑战才刚刚开始。

相关阅读

大家都在看