詹韦连线2.0!两儿子当队友一同训练空接配合,韦德提出高期待

2019-06-22 13:02:30 来源:零点吧

最近NBA球星纷纷开启了中国行,在哈登抵达中国之后,韦德也来了。身在中国的韦德,依然想念着儿子。他在自己的INS上分享了一段视频,这段视频让球迷浮想联翩。

视频中,布朗尼-詹姆斯给扎伊尔-韦德完成了一个漂亮的空接配合。詹姆斯大儿子传球,韦德儿子跟进,空接双手暴扣。韦德还写道,“下赛季Sierra Canyon将火力全开。”

不久前,布朗尼和扎伊尔已转学去加州的Sierra Canyon就读,下赛季两人将并肩作战。布朗尼出生于2004年10月,韦德儿子扎伊尔出生于2002年2月,两人应该有机会再当两年的队友。

下个赛季,詹韦2.0就会在美国高中篮球联赛场上出现了。这让詹姆斯和韦德的球迷肯定会感概万千,那是一段美好的回忆。热火三巨头,詹韦连线,带来了两个总冠军。不过,詹姆斯和韦德的儿子能否在未来NBA相遇,目前还是未知数。

从目前的趋势看,詹姆斯大儿子进入NBA应该只是时间问题。在2023届全美排名中,詹姆斯大儿子高居第二,韦德儿子目前全美排名已经跌出了前60,能否进入NBA还是未知数。

不过,凭借两人老爸的人脉,他们都不缺超级球星指导。哈登就调教过韦德儿子,不久前,詹姆斯也请阿里纳斯调教大儿子的投篮,有前辈指点,再加上苦练,真正的詹韦2.0还是有机会在NBA重现的。

相关阅读

大家都在看