勇士为杜兰特而战!KD倒下激励队友倾其所有,库里:完成三连冠

2019-06-12 17:59:30 来源:零点吧

尽管第五场客场死里逃生,但是,勇士依然身处绝境。如今,杜兰特彻底报销了,第六场依然是非赢不可的比赛,勇士渴望捍卫甲骨文中心的最后一战。

“我不知道我们是不是需要一场更衣室演讲,但我想我们都理解这个时刻意味着什么,我们会再接再厉。”库里说道。在库里看来,第六场就是为杜兰特而战,“致敬他为了球队,不惜牺牲自己的身体。我们会倾其所有,我们会去战斗,去赢得胜利。”

汤普森也表态为了杜兰特,要倾其所有。“这当然会激励你打得更努力,当你知道自己最好的球员已经倒下之后,每一次运球,每一次争抢篮板,你都会相当他,因为我了解他,我知道他多么想站在球场上。”

在NBA总决赛的历史1比3落后的情况,过去34次,只有1次,最终实现惊天大翻盘。那就是2016年的骑士,詹姆斯带队掀翻了勇士。并且,过去34次1比3落后,也只有3次能把比赛逼入抢七。

“我们就是站在球场上,去赢下第六场。”勇士前锋格林说到。尽管现在每个人都狠疲劳,但是,杜兰特的倒下,让勇士球员忘记了自己的疲劳,“你站在球场上,就会拼尽全力。”格林说。“现在全队一条心,就是这么简单,我们都是斗士,这是我们的DNA。”考辛斯表示。

第六场将是甲骨文中心的谢幕战,谈到这座主场,库里感叹,“这里有最好的球迷,这是我们的最大优势,我们已经准备好了。我们想要去完成三连冠。”

至于猛龙,他们的头号得分手伦纳德表示,“我们还是要保持专注力,限制自己的失误,保持侵略性,努力打好48分钟,打出自信,然后,看看会发生什么?”

相关阅读

大家都在看