热议乐透抽签!詹姆斯赞第四顺位美妙,名记:浓眉哥交易立场不变

2019-05-15 10:10:11 来源:零点吧

尼克斯渴望状元签已经很久了。在此前NBA官方公布了抽签最终顺序,尼克斯人品爆发,排在第一。这次他们也是派出了球队上一个状元名宿尤因参加抽签,1985年的NBA选秀,尼克斯队正是用状元签选中了来自乔治城大学的尤因,这支球队也成为了争冠球队。时隔34年,尼克斯当然希望尤因为他们幸运地带来又一个状元签。

骑士也派出了抽签圣手老板之子尼克-吉尔伯特,吉尔伯特曾帮助骑士队在四年内三次获得状元签,分别是2011年、2013年、2014年。然而,老板之子巅峰已过,尤因也没有给尼克斯带来好运。

最终,尼克斯只收获第三,骑士第四,最悲情的摆烂队是太阳,只拿到第六。湖人的代表是库兹马,在看到森林狼抽中11号签之后,他忍不住笑了。

第四顺位对湖人来说已经相当不错。湖人球迷欣喜,“湖人只有2.8%的概率抽中第四顺位,结果我们中了!哈哈哈,可能这几天睡觉都能笑醒。 ”“4号签,我要400个赞。”魔术师发推,“湖人国度,库兹马施展了他的魔法为我们抽到了4号签。湖人可以拿到一个非常有天赋的年轻人来帮助勒布朗和球队!”詹姆斯也发推,“第四顺位,美妙。”

当然,最大赢家还是鹈鹕,篮球评论员王猛评价道,“上天眷顾新奥尔良!”于嘉评论道,“一年的各种乱七啊八糟消息包围的新奥尔良人,竟然抽到了状元……琢磨琢磨:一单位骨干嫌单位次闹跳槽闹了半年,主管领导都因为这被大领导给炒了,好不容易来了个调令吧,嘿,来了一各单位都想要的高材生……浓眉会因此留下么? ”

名记shams charania透露,鹈鹕队现在正准备成为锡安·威廉姆森的球队,而状元秀可能会缓解浓眉哥的潜在交易,不过,浓眉哥对交易的立场没有改变。


相关阅读

大家都在看